top of page
  • 作家相片Jonnie Wan

深水埗店開張

已更新:2023年9月3日


場內有三十多台夾公仔機

運氣台主推一番賞, 三十多套一番賞, 多種玩法,中意一番賞嘅你就唔好錯過啦!


技術台大多保留香港小有嘅傳統台式玩法, 比台灣更台😂



9 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

二手figure 買取list (31/5/23 updated)

長盒Figure 70@1 (EXQ、G&G尺寸,) 新款標準盒、闊盒 60@ 1(30天 內出計新款, 再版例外, 日期以BANPRESTO PRIZE官網作準 https://bsp-prize.jp/) 舊款闊盒Figure 50@1 其他雜盒景品50@1 (太細盒、部份款不收) popup parade 150@1 大盒figure zero 100−200@1 一番賞figure 100

甩爪 - 什麼是甩爪, 為何要甩爪

一般來說, 夾公仔機爪子夾到物品後, 爪子回到天車時一定會鬆爪讓物品掉回去機台內。大部分新手都習慣性將爪子對準物品正上方下爪, 這種情況下物品最多只會放回原地, 甚至「內丟」*致更為裏面的地方。 因為大部分機台爪子捉到物品後會上升至防甩片才放爪, 機台的基本防禦就是「防甩片內丟」*。 因此, 甩爪的目標就是令物品在擺檔上升的過程中脫爪出貨、抵銷或減低內丟的效果、 或者利用外丟拍令物品外丟。 *「防

Comentarios


bottom of page